FACC: 2003 - 515 - 522
Nível de descrição
Unidade de instalação
Código de referência
PT/FCT/FCT/DAI-EPPFACC/001/0584
Tipo de título
Atribuído
Título
FACC: 2003 - 515 - 522
Datas de produção
2003
a
2003
Dimensão e suporte
0,34 x 0,08 - papel A4
Extensões
0,08 Metros linear
Âmbito e conteúdo
Contém 5 processos de apoio, no âmbito do FACC, às seguintes entidades:Tipo 5:"8th European Congress of Psychology" - "Preliminary validation of a Portuguese version of rosenberg self-esteem scale" - Paulo Santos - Faculdade de Letras da Universidade do Porto;"4th European Congress of Mammology" - "Distribution, abundance and patterns of habitat selction of wild rabit in the Northeast Algarve" - Mafalda Basto - Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa;"4th International Conference on Mycorrhizae" e "3rd International Workshop on Edible Mycorrhizal Mushrooms" - "Biodiversity, productivity and N, P contents of chestnut mycorrhizal associeted mushrooms", "Evaluation of the biodiversity and relative abundance of mycological flora in chestnut tree, castanea sativa Mill., in the Northeast Portugal: Preliminary results" e "Preliminary evaluation of edible mushroom biodiversity and production in the Northeast of Portugal" - Paula Baptista - Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Bragança;"4th International Conference on Mycorrhizae" e "3rd International Workshop on Edible Mycorrhizal Mushrooms" – "In vitro studies of interaction between trichoderma sp., pisolithus tinctorius and phytophtora cinnamomi" – Anabela Martins - Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Bragança;"8th Annual Congress of the European College of Sport Science" - "Gymnastics contribution to sport aesthetics" e "The aesthetic categories: A way to enhance sport aesthetics understanding" - Teresa Oliveira e Ferraz Lacerda - Faculdade de Ciências do Desporto e de Educação Física da Universidade do Porto.
Localização física
PT/FCT/ACT-ÁREA A/03/06/6 |
Cota descritiva
A.03.06.6
Cota original
001078
Idioma e escrita
por (português) e eng (inglês).
Características físicas e requisitos técnicos
Regular