FACC: 2005 - 299 - 314

Ações disponíveis

Ações disponíveis ao leitor

Consultar no telemóvel

Código QR do registo

Partilhar

 

FACC: 2005 - 299 - 314

Detalhes do registo

Nível de descrição

Unidade de instalação   Unidade de instalação

Código de referência

PT/FCT/FCT/DAI-EPPFACC/001/0971

Tipo de título

Atribuído

Título

FACC: 2005 - 299 - 314

Datas de produção

2005  a  2006 

Dimensão e suporte

0,34 x 0,08 - Papel A4

Extensões

0,08 Metros linear

Âmbito e conteúdo

Contém 14 processos de apoio, no âmbito do FACC, às seguintes entidades:Tipo 2:Sociedade Portuguesa de Matemática - "Portugaliae Mathematica";Instituto Nacional de Engenharia, Tecnologia e Inovação - Revista "Corrosão e Protecção de Materiais";Departamento de Filosofia, da Faculdade de Letras, da Universidade de Lisboa - "Philosophica - Revista do Departamento de Filosofia da Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa";Associação Portuguesa dos Nutricionistas - "Revista Nutrícias nº 5";Instituto Politécnico do Cávado e do Ave - "Tékhne - Revista de Estudos Politécnicos";Centro de Investigação Media e Jornalismo - "Media e Jornalismo";Departamento de História, Arqueologia e Património, da Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, da Universidade do Algarve - "Promontoria";Sociedade Portuguesa de Geotecnia - "Revista Geotecnia";Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra - "Studia Iuridica";Faculdade de Ciências Sociais e Humanas, da Universidade Nova de Lisboa - "Anais de História de Além Mar";Cooperativa de Formação e Animação Cultural - "Revista Lusófona de Educação";Sociedade Portuguesa de Hemorreologia e Microcirculação - "Boletim da Sociedade Portuguesa de Hemorreologia e Microcirculação";Sociedade de Ciências Agrárias de Portugal - "Revista de Ciências Agrárias". Tipo 5:"International Health Economics Association" - Susana Cristina Melo dos Anjos Narciso - Faculdade de Economia, da Universidade Nova de Lisboa.

Localização física

PT/FCT/ACT-ÁREA A/12/04/1

Cota descritiva

A.12.04.1

Cota original

007303

Idioma e escrita

por (português) e eng (inglês)

Características físicas e requisitos técnicos

Bom estado

Tipo u.i.