FACC: 2005 - 912 - 926

Ações disponíveis

Ações disponíveis ao leitor

Consultar no telemóvel

Código QR do registo

Partilhar

 

FACC: 2005 - 912 - 926

Detalhes do registo

Nível de descrição

Unidade de instalação   Unidade de instalação

Código de referência

PT/FCT/FCT/DAI-EPPFACC/001/1013

Tipo de título

Atribuído

Título

FACC: 2005 - 912 - 926

Datas de produção

2005  a  2007 

Dimensão e suporte

0,34 x 0,08 - Papel A4

Extensões

0,08 Metros linear

Âmbito e conteúdo

Contém 8 processos de apoio, no âmbito do FACC, às seguintes entidades:Tipo 1:Departamento de Psicologia da Universidade de Évora - "I Simpósio Internacional de Inteligência Humana: Investigação e Aplicações";Agência Piaget para o Desenvolvimento - "V Encontro de Engenharia Alimentar e Nutrição - Evolução dos Estilos de Vida e Hábitos Alimentares - Ponto de Partida para a Inovação".Tipo 5:"V Internacional Conference of the European Research Network About Parents in Education" - Maria da Piedade Simões Santana Pessoa Vaz Rebelo - Faculdade de Ciências e Tecnologia, da Universidade de Coimbra;"PRO-VE'05 - 6th IFIP Working Conference on Virtual Enterprises" - José António de Almeida Crispim - Núcleo de Estudos em Gestão, da Universidade do Minho;"IX Congreso Anual de la Sociedad para el Estudio del Humor Luso/Hispano" - Helena Maria Guerreiro José - Escola Superior de Saúde de Faro, da Universidade do Algarve;Helena Catarina da Silva Lebre Elias - "Remembrances of the City - 4th Waterfronts of the International Conference" - Cooperativa de Formação e Animação Cultural;"RIPAM - International Meeting on Mediterreanean Architectural Heritage" - Hermano Tiago Teixeira Martins - Secção Autónoma de Engenharia Civil, da Universidade de Aveiro;"9th World Congress on Health Information and Libraries 2005 - ICML9/CRICS7" - Maria Fernanda Sarmento e Sousa - Departamento de Sistemas de Informação, da Escola de Engenharia, da Universidade do Minho.

Localização física

PT/FCT/ACT-ÁREA A/12/04/6

Cota descritiva

A.12.04.6

Cota original

007345

Idioma e escrita

por (português) e eng (inglês)

Características físicas e requisitos técnicos

Bom estado

Tipo u.i.