José Carlos Pereira Roseiro

Ações disponíveis

Ações disponíveis ao leitor

Consultar no telemóvel

Código QR do registo

Partilhar

 

José Carlos Pereira Roseiro

Detalhes do registo

Nível de descrição

Documento composto   Documento composto

Código de referência

PT/FCT/JNICT/DSPP-DFACC/002/0129/930

Tipo de título

Formal

Título

José Carlos Pereira Roseiro

Datas de produção

1987-05-08  a  1993-05-31 

Dimensão e suporte

Papel A4

Âmbito e conteúdo

Contém o processo de atribuição de bolsa para investigação científica (BIC) nº 377/87, a José Carlos Pereira Roseiro, para realização de doutoramento em Tecnologia da fermentação, com o título "Fisiologia microbiana em relação ao controlo do processo", no Departamento de Engenharia Química na Universidade de Birmingham, Reino Unido.Responsável científico: M. Teresa Amaral Collaço.Foi elaborada uma tese com o título: "Improvement of xanthan fermentation technology using carob-based feeds".

Áreas científicas

Localização física

PT/FCT/ACT-ÁREA A/21/03/1

Cota descritiva

A.21.03.1

Cota original

007749/930

Idioma e escrita

por (português) e eng (inglês)

Características físicas e requisitos técnicos

Bom estado