José Carlos Pereira Roseiro
Nível de descrição
Documento composto
Código de referência
PT/FCT/JNICT/DSPP-DFACC/002/0129/930
Tipo de título
Formal
Título
José Carlos Pereira Roseiro
Datas de produção
1987-05-08
a
1993-05-31
Dimensão e suporte
Papel A4
Âmbito e conteúdo
Contém o processo de atribuição de bolsa para investigação científica (BIC) nº 377/87, a José Carlos Pereira Roseiro, para realização de doutoramento em Tecnologia da fermentação, com o título "Fisiologia microbiana em relação ao controlo do processo", no Departamento de Engenharia Química na Universidade de Birmingham, Reino Unido.Responsável científico: M. Teresa Amaral Collaço.Foi elaborada uma tese com o título: "Improvement of xanthan fermentation technology using carob-based feeds".
Localização física
PT/FCT/ACT-ÁREA A/21/03/1 |
Cota descritiva
A.21.03.1
Cota original
007749/930
Idioma e escrita
por (português) e eng (inglês)
Características físicas e requisitos técnicos
Bom estado