Maria Antónia Tavares da Costa Andrade

Ações disponíveis

Ações disponíveis ao leitor

Consultar no telemóvel

Código QR do registo

Partilhar

 

Maria Antónia Tavares da Costa Andrade

Detalhes do registo

Nível de descrição

Documento composto   Documento composto

Código de referência

PT/FCT/JNICT/DSPP-DFACC/002/0170/1261

Tipo de título

Formal

Título

Maria Antónia Tavares da Costa Andrade

Datas de produção

1988-11-14  a  1991-12-05 

Dimensão e suporte

Papel A4

Âmbito e conteúdo

Contém o processo de atribuição de bolsa, no âmbito do Programa de Formação Avançada em Recursos Humanos, com o nº FSE-A /88, a Maria Antónia Tavares da Costa Andrade. Área de especialização em Biotecnologia, com o tema "Optimização das condições de fermentação de vinhos verdes e formação dos seus aromas", realizada no Centro de Química Pura e Aplicada da Universidade do Minho, Braga.Responsável pela formação: M. Odete Maia e Ana Maria Freitas.Inclui relatório.

Áreas científicas

Localização física

PT/FCT/ACT-ÁREA A/21/03/5

Cota descritiva

A.21.03.5

Cota original

007789/1261

Idioma e escrita

por (português)

Características físicas e requisitos técnicos

Bom estado