PMCT/C/BIO/99/87
Nível de descrição
Unidade de instalação
Código de referência
PT/FCT/JNICT/DSPP-DGP/001/0591
Tipo de título
Atribuído
Título
PMCT/C/BIO/99/87
Datas de produção
1987
a
1991
Dimensão e suporte
0,34 x 0,08 - Papel A4
Extensões
0,08 Metros linear
Âmbito e conteúdo
Contém 1 processo de financiamento, no âmbito do Programa Mobilizador em Ciência e Tecnologia, do seguinte projecto:Projecto "Obtenção de Produtos Alimentares Fermentados de Lupinus spp" (PMCT/C/BIO/99/87), proposto pelo Instituto Superior de Agronomia, executado pelo Laboratório Ferreira Lapa e com a participação da CPC Europe e KNORR Portuguesa. Investigador responsável: Maria Luísa Martins Beirão da Costa.
Localização física
PT/FCT/ACT-ÁREA A/04/01/3 |
Cota descritiva
A.04.01.3
Cota original
001482
Idioma e escrita
por (português), eng (inglês) e lat (latim)
Características físicas e requisitos técnicos
Regular
Unidades de descrição relacionadas
Relação complementar: Maria Alexandra Mesquita Gonçalves Worm (Dc), do Arquivo da Junta Nacional de Investigação Científica e Tecnológica [007799/1333].