87.215/BIO [I]

Ações disponíveis

Ações disponíveis ao leitor

Consultar no telemóvel

Código QR do registo

Partilhar

 

87.215/BIO [I]

Detalhes do registo

Nível de descrição

Unidade de instalação   Unidade de instalação

Código de referência

PT/FCT/JNICT/DSPP-DGP/001/0599

Tipo de título

Atribuído

Título

87.215/BIO [I]

Datas de produção

1987  a  1989 

Dimensão e suporte

0,34 x 0,08 - Papel A4

Extensões

0,08 Metros linear

Âmbito e conteúdo

Contém 1 processo de financiamento, no âmbito do Programa Mobilizador de Ciência e Tecnologia, do seguinte projecto:Projecto "Modelagem Matemática da Secagem de Produtos Alimentares: Seu Impacte no Controle do Secador e na Conservação de Energia" (87.215/BIO), proposto e executado pelo Centro de Engenharia Química da Universidade do Porto e com a participação da RAR - Refinarias de Açúcar Reunidas e da Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa. Investigador responsável: Alberto Carneiro Sereno.

Localização física

PT/FCT/ACT-ÁREA A/04/01/4

Cota descritiva

A.04.01.4

Cota original

001492

Idioma e escrita

por (português) e eng (inglês)

Características físicas e requisitos técnicos

Regular

Tipo u.i.