87.215/BIO [I]
Nível de descrição
Unidade de instalação
Código de referência
PT/FCT/JNICT/DSPP-DGP/001/0599
Tipo de título
Atribuído
Título
87.215/BIO [I]
Datas de produção
1987
a
1989
Dimensão e suporte
0,34 x 0,08 - Papel A4
Extensões
0,08 Metros linear
Âmbito e conteúdo
Contém 1 processo de financiamento, no âmbito do Programa Mobilizador de Ciência e Tecnologia, do seguinte projecto:Projecto "Modelagem Matemática da Secagem de Produtos Alimentares: Seu Impacte no Controle do Secador e na Conservação de Energia" (87.215/BIO), proposto e executado pelo Centro de Engenharia Química da Universidade do Porto e com a participação da RAR - Refinarias de Açúcar Reunidas e da Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa. Investigador responsável: Alberto Carneiro Sereno.
Localização física
PT/FCT/ACT-ÁREA A/04/01/4 |
Cota descritiva
A.04.01.4
Cota original
001492
Idioma e escrita
por (português) e eng (inglês)
Características físicas e requisitos técnicos
Regular