PBIC/C/AGR/2283/95

Available actions

Reader available actions

 

PBIC/C/AGR/2283/95

Description details

Description level

Unidade de instalação instalada   Unidade de instalação instalada

Reference code

PT/FCT/FCT/DPP/001/0073

Title type

Atribuído

Date range

1995  to  1999 

Dimension and support

0,32 x 0,09 - papel A4

Extents

0.09 Metros lineares

Producer

Departamento de Programas e Projectos de Investigação Científica e Desenvolvimento Tecnológico

Scope and content

Contém 1 processo de financiamento, no âmbito do Programa Base de Investigação Científica e Tecnológica, do seguinte projecto:

Projecto "Melhoramento do Sabor de Produtos Cárneos Fermentados: Estudo da Actividade Lipolítica de «Lactobacilos»"(PBIC/C/AGR/2283/95), proposto e executado pelo Instituto de Biologia Experimental e Tecnológica e com a participação do Centro de Tecnologia Química e Biológica. Investigador responsável: Teresa Barreto Crespo.

Physical location

A/05/11/6

Description physical location

A.05.11.6

Original numbering

002878

Language of the material

por (português) e eng (inglês).

Physical characteristics and technical requirements

Regular

Type of container

Related material

Relação complementar: Ana Lúcia Monteiro Durão Leitão (Dc), cota n.º 007977/104.