João Miguel Ferreira da Rocha
Nível de descrição
Documento composto
Código de referência
PT/FCT/FCT/DFA/001/0798/2148
Tipo de título
Formal
Título
João Miguel Ferreira da Rocha
Datas de produção
1998-10-01
a
2012-04-26
Dimensão e suporte
Papel A4
Âmbito e conteúdo
Contém o processo da Bolsa de Doutoramento (BD) com o n.º 16060/98, no âmbito do Programa PRAXIS XXI, atribuída a João Miguel Ferreira da Rocha para a realização de doutoramento em Engenharia Alimentar no Departamento de Estudos Graduados na Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa.Responsáveis pela formação: Francisco Xavier Malcata.Foi elaborada uma tese com o título: «Microbiological and lipid profiles of Broa: contributions for the characterization of a traditional Portuguese Bread».
Localização física
PT/FCT/ACT-ÁREA A/22/09/2 |
Cota descritiva
A.22.09.2
Cota original
013416/2148
Idioma e escrita
por (português) e eng (inglês)
Características físicas e requisitos técnicos
Bom estado