Centro de Análise do Alimento da Universidade do Porto
Nível de descrição
Unidade de instalação
Código de referência
PT/FCT/INIC/DSE/1512
Tipo de título
Formal
Título
Centro de Análise do Alimento da Universidade do Porto
Datas de produção
1989
a
1993
Dimensão e suporte
0,24 x 0,30 - Papel A4
Extensões
0,04 Metros linear
Âmbito e conteúdo
Documentação relativa ao Centro de Análise do Alimento da Universidade do Porto, ao qual foi atribuído o n.º de processo 30497. O Centro era constituído pelas linhas de ação: n.º 1, Estudo de constituintes naturais indesejáveis dos alimentos; n.º 2, Estudos sobre a contaminação secundária dos alimentos; n.º 3, Avaliação dos resíduos deixados nas carnes resultantes do uso de drogas tecnológicas na alimentação animal e n.º 4, Avaliação e controlo da qualidade da água de consumo. Contém encadernação com a listagem dos investigadores do Centro; o relatório das atividades já desenvolvidas; o plano de atividades para 1993 e a proposta de criação do Centro. Inclui o questionário referente à proposta de criação do Centro e o parecer do Conselho Científico das Ciências da Saúde sobre o mesmo.
Localização física
PT/FCT/ACT-ÁREA A/17/09/5 |
Cota descritiva
A.17.09.5
Cota original
011055/1512
Cota antiga
2323
Idioma e escrita
por (português)
Características físicas e requisitos técnicos
Bom estado