Centro de Análise do Alimento da Universidade do Porto

Ações disponíveis

Ações disponíveis ao leitor

Consultar no telemóvel

Código QR do registo

Partilhar

 

Centro de Análise do Alimento da Universidade do Porto

Detalhes do registo

Nível de descrição

Unidade de instalação   Unidade de instalação

Código de referência

PT/FCT/INIC/DSE/1512

Tipo de título

Formal

Título

Centro de Análise do Alimento da Universidade do Porto

Datas de produção

1989  a  1993 

Dimensão e suporte

0,24 x 0,30 - Papel A4

Extensões

0,04 Metros linear

Âmbito e conteúdo

Documentação relativa ao Centro de Análise do Alimento da Universidade do Porto, ao qual foi atribuído o n.º de processo 30497. O Centro era constituído pelas linhas de ação: n.º 1, Estudo de constituintes naturais indesejáveis dos alimentos; n.º 2, Estudos sobre a contaminação secundária dos alimentos; n.º 3, Avaliação dos resíduos deixados nas carnes resultantes do uso de drogas tecnológicas na alimentação animal e n.º 4, Avaliação e controlo da qualidade da água de consumo. Contém encadernação com a listagem dos investigadores do Centro; o relatório das atividades já desenvolvidas; o plano de atividades para 1993 e a proposta de criação do Centro. Inclui o questionário referente à proposta de criação do Centro e o parecer do Conselho Científico das Ciências da Saúde sobre o mesmo.

Localização física

PT/FCT/ACT-ÁREA A/17/09/5

Cota descritiva

A.17.09.5

Cota original

011055/1512

Cota antiga

2323

Idioma e escrita

por (português)

Características físicas e requisitos técnicos

Bom estado

Tipo u.i.