PRAXIS/2/2.1/BIO/1068/95 [I]
Nível de descrição
Unidade de instalação
Código de referência
PT/FCT/FCT/DPP/001/1454
Tipo de título
Atribuído
Título
PRAXIS/2/2.1/BIO/1068/95 [I]
Datas de produção
1995
a
2000
Dimensão e suporte
0,33 x 0,09 - Papel A4
Extensões
0,09 Metros linear
Âmbito e conteúdo
Contém 1 processo de financiamento, no âmbito do Programa PRAXIS XXI - Medida 2, Acção 2.1 (Programas Estruturantes para o Desenvolvimento da Base do Sistema de C&T), do seguinte projecto:Projecto "Optimização de Fermentações Alcoólicas: Construção de Estirpes da Levedura Saccharomyces Cerevisiae com Capacidade de Remoção de Ácidos Fracos do Meio de Fermentação" (PRAXIS/2/2.1/BIO/1068/95), proposto e executado pelo Departamento de Biologia da Universidade do Minho, com a participação do Instituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar. Investigador responsável: Maria Cecília de Lemos Pinto Estrela Leão.
Localização física
PT/FCT/ACT-ÁREA A/09/08/1 |
Cota descritiva
A.09.08.1
Cota original
005540
Idioma e escrita
por (português)
Características físicas e requisitos técnicos
Regular