PRAXIS/2/2.1/BIO/1121/95 [II]
Nível de descrição
Unidade de instalação
Código de referência
PT/FCT/FCT/DPP/001/1467
Tipo de título
Atribuído
Título
PRAXIS/2/2.1/BIO/1121/95 [II]
Datas de produção
2000
a
2001
Dimensão e suporte
0,33 x 0,09 - Papel A4
Extensões
0,09 Metros linear
Âmbito e conteúdo
Contém 1 processo de financiamento, no âmbito do Programa PRAXIS XXI - Medida 2, Acção 2.1 (Programas Estruturantes para o Desenvolvimento da Base do Sistema de C&T), do seguinte projecto:Projecto "IMPACTO – Investigação Dirigida ao Melhoramento do Processo de Produção de Queijo da Serra por Integração de Abordagens Científicas e Tecnológicas" (PRAXIS/2/2.1/BIO/1121/95), proposto e executado pela Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa e com a participação do Centro de Neurociências de Coimbra, Instituto de Biologia Experimental e Tecnológica, da Federação das Associações de Produtores de Queijo da Serra da Estrela, da Cooperativa dos Produtores de Queijo da Serra da Estrela. Investigador responsável: Francisco Xavier Delgado Domingos Antunes Malcata.
Localização física
PT/FCT/ACT-ÁREA A/09/08/2 |
Cota descritiva
A.09.08.2
Cota original
005554
Idioma e escrita
por (português) e eng (inglês).
Características físicas e requisitos técnicos
Regular