PRAXIS/2/2.1/BIO/1121/95 [II]

Ações disponíveis

Ações disponíveis ao leitor

Consultar no telemóvel

Código QR do registo

Partilhar

 

PRAXIS/2/2.1/BIO/1121/95 [II]

Detalhes do registo

Nível de descrição

Unidade de instalação   Unidade de instalação

Código de referência

PT/FCT/FCT/DPP/001/1467

Tipo de título

Atribuído

Título

PRAXIS/2/2.1/BIO/1121/95 [II]

Datas de produção

2000  a  2001 

Dimensão e suporte

0,33 x 0,09 - Papel A4

Extensões

0,09 Metros linear

Âmbito e conteúdo

Contém 1 processo de financiamento, no âmbito do Programa PRAXIS XXI - Medida 2, Acção 2.1 (Programas Estruturantes para o Desenvolvimento da Base do Sistema de C&T), do seguinte projecto:Projecto "IMPACTO – Investigação Dirigida ao Melhoramento do Processo de Produção de Queijo da Serra por Integração de Abordagens Científicas e Tecnológicas" (PRAXIS/2/2.1/BIO/1121/95), proposto e executado pela Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa e com a participação do Centro de Neurociências de Coimbra, Instituto de Biologia Experimental e Tecnológica, da Federação das Associações de Produtores de Queijo da Serra da Estrela, da Cooperativa dos Produtores de Queijo da Serra da Estrela. Investigador responsável: Francisco Xavier Delgado Domingos Antunes Malcata.

Programas de apoio

Localização física

PT/FCT/ACT-ÁREA A/09/08/2

Cota descritiva

A.09.08.2

Cota original

005554

Idioma e escrita

por (português) e eng (inglês).

Características físicas e requisitos técnicos

Regular

Tipo u.i.