Centro de Microbiologia e Industrias Agrícola da Universidade de Lisboa (6.º Volume)

Ações disponíveis

Ações disponíveis ao leitor

Consultar no telemóvel

Código QR do registo

Partilhar

 

Centro de Microbiologia e Industrias Agrícola da Universidade de Lisboa (6.º Volume)

Detalhes do registo

Nível de descrição

Unidade de instalação   Unidade de instalação

Código de referência

PT/FCT/INIC/DSE/1704

Tipo de título

Formal

Título

Centro de Microbiologia e Industrias Agrícola da Universidade de Lisboa (6.º Volume)

Datas de produção

1988  a  1993 

Dimensão e suporte

0,24 x 0,30 - Papel A4

Extensões

0,03 Metros linear

Âmbito e conteúdo

Documentação relativa ao Centro de Microbiologia e Indústrias Agrícolas da Universidade de Lisboa, ao qual foi atribuído o n.º de processo 20414. O Centro era constituído pelas seguintes linhas de ação: n.º 1, Qualidade do Tabaco; n.º 3, Valorização de Fontes de Glícidos; n.º 4, Química Alimentar (Bebidas Alcoólicas e Não Alcoólicas) e n.º 7, Microbiologia Industrial. Em 1991, a Comissão Diretiva era formada por Augusto Manuel Nogueira Gomes Correia, Maria da Graça S. Teixeira Lopes Lourenço, Virgílio Borges Loureiro, Olga Maria Carrasqueira Laureano Melícias Duarte, Maria Elisa Ferreira da Silva Pampulha, Isabel Maria Nunes de Sousa e Graziela Lopes Abafa Amaro Rodrigues. Inclui a candidatura a um projeto de investigação do Programa Mobilizador de Ciência e Tecnologia (PMCT), intitulado «Sumos e Gelificados de Uva. Influência de Interacções Moleculares na Estabilidade» da Junta Nacional de Investigação Científica e Tecnológica (JNICT).

Localização física

PT/FCT/ACT-ÁREA A/17/10/5

Cota descritiva

A.17.10.5

Cota original

011115/1704

Cota antiga

2350

Idioma e escrita

por (português) e fra (francês)

Características físicas e requisitos técnicos

Bom estado

Tipo u.i.